Почему я советую заказывать карту с доставкой: отзыв о работе курьера
Хочу сказать огромное спасибо курьеру Альфа-Банка за то, что превратил обычную доставку карты в приятное событие.
Я заказал новую карту через приложение летом 2024 года, и на следующий день после того как я заказал мне позвонил курьер и сказал, что приедет в промежуток с 14:00 до 16:00. Я обычно скептически отношусь к таким временным окнам, но курьер по имени Алексей перезвонил за полчаса и сказал, что будет через 10 минут. И действительно приехал ровно в 14:05 без опозданий.
Алексей был в аккуратной форме, с бейджем, улыбчивый и очень приветливый. Он не просто вручил мне конверт с картой, а предложил сразу проверить карту вместе. Он достал планшет, показал мне, как правильно подписать документы. Всё прошло чётко и быстро, буквально за 5 минут.
Но главное — он не убежал сразу после подписи. Алексей подробно объяснил, как активировать карту через приложение, напомнил, что пин-код придёт в смс, и даже показал на своём планшете, где в приложении находится раздел с виртуальной версией карты. Я чувствовал себя, как гость, которому рады.
Отдельно порадовало, что он уточнил, не нужно ли мне помощь с подключением автоплатежа или настройкой уведомлений. Я сказал, что пока разберусь сам, но предложение было очень кстати.
Хотелось бы поблагодарить Алексея. Я получил карту без лишней головной боли, не тратил время на поездку в отделение и не сидел в очереди. Это был самый комфортный опыт получения банковской карты. Огромное спасибо ему за пунктуальность, вежливость и человеческое отношение. Такие сотрудники создают репутацию банку. Уверен, что при следующей необходимости закажу доставку снова