Денис
23 июля
Реферальная программа банка
Я захотел пригласить свою сестренку на получение детской альфа карты, чтобы моя племянница ею пользовалась. Ну и заодно дать ей на ее карманные расходы полученный мной бонус. Но ввиду того, что с детскими картами я еще не связывался, а у моей сестренки уже была дебетовая карта, я решил уточнить в чате более подробно по акции. Меня смущало, будет ли получен бонус, учитывая что у сетсренки уже есть дебетовая взрослая карта. Оператор Елена ответила, что выплаты не будет, если ребенок уже имел дебетовую карту, в течении 90 дней до оформления заявки по моей ссылке, имеет уже действующую заявку на детскую карту, либо раньше оформлял детскую карту по ссылке. Я решил уточнить, речь идет именно про десткую карту альфа банка, либо про любую детскую карту? (У племянницы уже была детская карта другого банка). Елена ответила, что речь именно про детскую карту альфа банка, другие детские карты не повлияют. Также я уточнил, какие условия нужно будет выполнить мне и получателю карты. Елена скинула подробную информацию, и я заодно еще уточнил-выполнены ли условия уже с моей стороны. Получил положительный ответ и отправил реферальную ссылку своей сестренке. В результате она оформила детскую альфа карту, выполнила условия и я получил обещанный бонус, который благополучно перевел племяннице на ее подростковые нужды. Спасибо!)
«Детская»
ПроверенОктябрьский
09:50

Денис, приветствуем.

Мы искренне рады, что Елена помогла разобраться в нюансах акции с детской картой, а вы успешно получили бонус для племянницы — это лучший результат! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️