Татьяна
26 июля
Помощь с выполнением условий по рекомендации кредитной карты
Получила отличную консультацию от сотрудника Альфа-банка по поводу условий рекомендации кредитной карты другу. Узнала, что для получения вознаграждения за рекомендацию необходимо отправить другу реферальную ссылку, а другу оформить заявку по реферальной ссылке, после чего совершить покупку по кредитной карте. С моей же стороны, как рекомендателя, все условия были выполнены. В течение 90 дней, предшествующих рекомендации, я потратила более 100 тысяч, что больше требуемой суммы. Однако у друга возникли проблемы при получении карты, поскольку у него не был снят самозапрет на кредиты. Мы с другом несколько раз переписывались с оператором, выясняли, сколько у нас еще осталось времени на получение карты по рекомендации. В результате с третьего раза оформить карту получилось, как раз после того, как был наконец снят самозапрет. В итоге я получила вознаграждение в размере 2500 рублей.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенСаратов
27 июля

Татьяна, приветствуем.

Спасибо за идеальный пример, как проходить с нами квесты! Вы не просто получили вознаграждение — провели финансовый спецназ через все барьеры. Спасибо, что делаете Альфу для друзей! Пусть ваши 2 500 ₽ станут началом финансовой магии 😎