Виктория
27 июля
Виртуальная карта
Добрый вечер! Хотелось открыть в Альфа-банке виртуальную карту только для оплаты коммунальных услуг. Хотелось, чтобы привязана была к основному счёту банка. Самостоятельно я попробовала найти как открыть виртуальную карту, но к сожалению самой разобраться не получилось. Тогда я решила обратиться в чат поддержку банка. 22 Июля я написала в 12:48 в чат поддержку, оператор Станислав моментально подключился в чат. 12:49 Оператор Станислав написал мне подробно где найти цифровую дебетовую карту в приложении Альфа-банка. Так же он написал что карта выпускается в течение двух. Благодаря понятной инструкции я быстра выпустила карту! Огромное спасибо за помощь и быстрое решение вопроса!
«Альфа-Карта»
ПроверенГулькевичи
27 июля

Здравствуйте, Виктория!

Для нас важно, чтобы обслуживание было не только качественным, но и удобным. Мы искренне рады, что вы убедились в этом на собственном опыте и так высоко оценили нашу работу. Надеемся, мы сможем порадовать вас ещё не один раз ❤

Яна
28 июля

Добрый день! Для зачтения оценки просим направить подтверждение помощи оператора поддержки. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.