Денис
28 июля
Вопрос о кешбеке с доставкой
Решил поучаствовать в акции «Альфа-Пятница» с кэшбэком до 100% в «Азбуке вкуса». Перед покупкой появился вопрос: начислится ли бонус, если оформить доставку на дом, а не покупать лично на кассе? Чтобы уточнить этот нюанс, написал в чат приложения. Оператор Геннадий подключился быстро, взял паузу на проверку и разложил всё по полочкам. Он объяснил, что параллельно действуют две разные программы. Первая — «Альфа-Пятница» (кэшбэк от 20% до 100% при оплате 31 июля на кассе, сайте или в приложении). Вторая — «Азбука вкуса Доставка» специально для онлайн-заказов (кэшбэк до 3000 рублей при заказе от 3500 рублей на сайте или в приложении партнера). Сотрудник подсказал, что для доставки актуальна именно вторая акция, спросил, все ли понятно, и вежливо завершил диалог милым стикером. Благодарю за человеческий подход и профессионализм. Оператор не скинул банальный шаблон, а четко разграничил условия и уберег меня от ошибки при заказе. Отличный сервис!
«Альфа-Карта»
28 июля

Здравствуйте, Денис!

Забота о клиентах — наше всё. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️