Елена
08:37
Детская карта
Здравствуйте. Обращалась 31.07.2026 Года в 15:13 в онлайн-чат. Вопрос стоял насчёт детской карты. Оформила детскую карту, но у ребёнка нет номера. Решила узнать как пользоваться картой. Менеджер Валерия объяснила, что можно пользоваться картой, но могут возникнуть проблемы и, что нужно оформит номер телефона на ребёнка для полноты пользования. И ещё уточнила будет ли у меня эта карта отображаться, есди установлю ребёнку отдельно на телефоне. Сказали, что будет и там и Там. Спасибо Валерии, что всё уточнили и ответили понятно на вопросы.
«Детская»
ПроверенХабаровск
09:01

Здравствуйте, Елена.

Нам очень приятно, что обратились к нам с таким важным и семейным вопросом! Мы прекрасно понимаем, как важно, чтобы детская карта была не только удобной, но и понятной в использовании для всей семьи. Замечательно, что Валерия не просто ответила на вопрос, а предусмотрительно предупредила о возможных нюансах и дала рекомендацию по оформлению номера для ребёнка — это настоящая забота о клиенте 😍