Лариса
15:39
Пояснение условий получения кешбека за оплату коммунальных услуг в приложении Альфа банка
7 февраля 2026 года в 17.56 Я написала в чат приложения Альфа банка, чтобы задать ряд вопросов по предложению от Банка получить вознаграждение за оплату коммунальных услуг от 1000 рублей в приложении до конца февраля 2026 года. Было не вполне понятно, касается ли это предложение только оплаты услуг ЖКУ или подходит также и оплата электричества, а также должен ли быть именно один платёж от 1000 рублей или может быть несколько, суммарно более 1000 рублей. В 18.03 Подключилась оператор Алина и сообщила, что для выполнения условий акции должен быть именно один платёж, совершённый через раздел платежи — коммунальные услуги. На моё уточнение, можно ли оплатить электричество, Алина ответила утвердительно. В итоге, я воспользовалась этим предложением и 24 февраля совершила платёж через приложение Альфы, а в середине марта было начислено обещанное вознаграждение. Хочу поблагодарить Алину за понимание сути проблемы, быстрый и полный ответ на все вопросы. Желаю ей и Альфа банку всего наилучшего! Скрины переписки и платежа прикрепляю к отзыву. Спасибо!
16:33

Здравствуйте, Лариса!

Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши потребности как в финансовом вопросе, так и в вопросе качества обслуживания ❤️ Благодарим за отзыв и высокую оценку!