Александр
31 июля
Повышение лимита по кредитной карте до 225000
Хочу поделиться опытом как быстро решил вопрос с повышением лимита по кредитной карте *2117 в Альфа-банке до 225000 рублей. Поскольку потребовались возможно деньги на ремонт или стройматериалы, а также оплату работ написал в чат Альфы боту в 13.02 24 Июля 2026 г на тему исследования вопроса повышения лимита по кредитной карте чтобы оплатить возможные расходы. В 13.04 Сотрудник банка Владимир написал что ему потребуется некоторое время на ознакомление с вопросом. В 13.10 Сотрудник банка написал что в ближайшее время мне поступит смс или пуш уведомление о принятом решении. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за быстрое оперативное решение вопроса так как уже в 13.24 Мне по разным каналам поступило уведомление об увеличении лимита по кредитной карте *2117до 225000 и этов то время как в других банках резво снижают лимиты. Скриншоты прилагаются.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
14:08

Здравствуйте, Александр!

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!