Консультация на горячей линии и открытие вклада
01.06.2026 Года я позвонил в 09:52:34 по барнаульскому времени со своего смартфона на телефон горячей линии Альфа-Банка *** с целью проконсультироваться по сберегательным продуктам банка.
После непродолжительного общения с голосовым помощником, во время которого я назвал голосовому помощнику короткий код входа в личный кабинет мобильного приложения банка, я примерно через минуту был соединён со специалистом-человеком по имени Юлия.
Она очень профессионально, терпеливо, подробно и досконально рассказала мне про действующие в банке на данный момент сберегательные продукты (вклады, накопительные счета, программа долгосрочных сбережений), доходчиво ответив мне на все мои многочисленные вопросы.
В результате мне понравились условия по вкладу «Альфа- Вклад Максимальный» на 92 дня, о чём я сообщил Юлии, а также о том, что намерен открыть данный вклад 01.06.2026 Года во второй половине дня, обратившись в один из офисов. Юлия, узнав, что у меня на смартфоне установлено приложение Альфа-Банка и есть доступ к личному кабинету, посоветовала мне самому без обращения к специалисту офиса открыть данный вклад онлайн через мобильное приложение банка, внеся деньги с помощью имеющейся дебетовой карты через банкомат, чтобы сберечь время. Она подробно рассказала мне под запись как в мобильном приложении открыть этот вклад, переведя внесённые деньги с текущего счёта, привязанного к дебетовой карте.
После чего, Юлия помогла мне подобрать наиболее удобные для меня банкоматы, расположенные в Барнауле по адресу: ул. Антона Петрова, дом 219 Б, сообщив, что банкоматная зона работает до 22 часов по барнаульскому времени.
В результате 01.06.2026 Года 01.06.2026 Года в 17:41:51 по барнаульскому времени я внёс деньги через банкомат 225280, расположенный по вышеуказанному адресу, а после этого в 17:44 открыл с помощью записей, составленных под диктовку Юлии через свой личный кабинет в мобильном приложении Альфа-Банка вышеуказанный вклад.