Руслан
7 августа
Отличный акционный вклад на короткий срок
Воспользовался промо-предложением Альфа-Банка и в начале мая открыл «Акционный» вклад сроком на 2 месяца. Максимальная сумма по условиям была строго ограничена — 50 000 рублей, именно на этот лимит я и пополнил счет. Процентная ставка по договору составила около 22% годовых. Вклад открывал самостоятельно в мобильном приложении банка, все прошло интуитивно понятно, без ошибок и технических проблем. Сразу после оформления продукт отобразился на главном экране. Конечно, я доволен такой высокой ставкой — для короткого срока в два месяца это отличный вариант. Проценты исправно начислялись в конце каждого месяца (31 мая и 30 июня) и прибавлялись к сумме вклада, капитализация работала корректно. В начале июля срок вклада закончился, и процесс закрытия прошел максимально прозрачно. Деньги автоматически зачислились обратно на мой счет: основная часть с учетом капитализации составила 51 807,83 рубля, а следом банк честно доначислил остаток процентов за последние дни вклада — еще 61,89 рубля. Итого общая сумма выплаты составила 51 869,72 рубля. Спасибо Альфа-Банку за выгодные условия и удобное мобильное приложение!
Вклады
«Акционный»
ПроверенНижний Тагил
7 августа

Здравствуйте, Руслан!

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤

Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!