Дарья
7 августа
Бдительность и обратная связь
Оценка: 4 из 5 Альфа-Банк — один из самых удобных и технологичных банков в России для повседневного использования, но требует внимательности при подключении услуг. Плюсы: • Удобное мобильное приложение: понятный интерфейс, быстрые переводы (СБП), удобное управление счетами и картами. • Выгодный кэшбэк: возможность выбирать категории каждый месяц + суперкэшбэк на барабане. • Продукты и акции: отличные условия по кредитным картам (целый год без процентов на первые покупки) и привлекательные ставки по накопительным счетам для новых клиентов. • Инновации: удобные платежные стикеры, Alfa Pay и выездные курьеры. Минусы: • Навязанные услуги: при оформлении карт или кредитов нужно внимательно снимать галочки, чтобы случайно не подключить платное страхование или SMS-информирование. • Поддержка: чат-бот в приложении не всегда быстро переключает на оператора, решение сложных вопросов может затянуться. • Изменение условий: базовая ставка по накопительным счетам после промо-периода заметно снижается. Итог: Отличный банк для ежедневных трат, дебетовых и кредитных карт. Главное — внимательно читать условия и сразу отключать ненужные платные сервисы.
Вклады
«Альфа-Вклад»
ПроверенВоронеж
7 августа

Здравствуйте, Дарья!

Вы — идеальный пример активного и информированного клиента.

Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.