Зарина
13 августа
Оформление детской карты
13.08.2026 В 22:38 обратилась в чат поддержки с вопросом могу ли я, будучи несовершеннолетней, оформить детскую карту своей сестрёнке. На мой вопрос сразу ответила оператор София. Мне понравилось то что ответ был быстрым, понятным. Но я до конца не поняла, только родители могут или нет, София сразу же ответила на вопрос, сказав, что нет любые клиенты старше 20 могут оформить. К оформлению мы ещё не приступили, но как понадобится помощь сразу обратимся! Я думала мне придется лазить по сайтам, но София мне объяснила за 4 минуты! За это спасибо большое, мне понравилось вежливость, грамотность оператора и ее работа, а также спасибо чату поддержки альфа банка, за то что он 24/7 может помочь 💕
«Детская»
ПроверенДюртюли
14 августа

Зарина, приветствуем.

Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что София быстро и понятно ответила на вопрос — всего за 4 минуты, без необходимости искать информацию на сайтах. Если понадобится помощь с оформлением — мы всегда на связи 24/7 💕