О разъяснении начисления кэшбэка баллами или рублями
18 июля я обратилась в чат приложения Альфа банка за разъяснениями о том, как мне будет начислен кэшбэк после оплаты в аптеке дебетовой картой Апельсин — в рублях или баллах. Специалист Елена пояснила, что кэшбэк при оплате картой Апельсин начисляется только баллами. Елена сообщила, что обменять баллы на рубли возможно за те покупки, которые были оплачены картой Апельсин в течение последних 60 дней и не были совершены в магазинах Пятерочка или Перекресток, не в продуктовых магазинах и не в страховых компаниях, а также, если это не была оплата связи. Елена пояснила, что посмотреть детальное начисление баллов по каждой покупке я смогу в приложении Пятерочка и Перекресток, расписав мне для этого пошаговую инструкцию. Благодаря Елене, мой вопрос был решен положительным образом без звонков в офис. Теперь я часто захожу в приложение Пятерочка, которое указала мне Елена, отслежаваю там начисление своих баллов и не дожидаясь их сгорания использую для оплаты покупок. Я благодарна Альфа банку, что у него работают такие грамотные сотрудники, котоые помогают быстро разрешить возникающие вопросы положительным образом.
«Апельсин»