Иван
21 августа
Оперативная и внимательная помощь сотрудника
Хочу поделиться положительным впечатлением от обращения в Альфа-Банк. 18 Августа обратился в чат поддержки с вопросом по операции, которая требовала уточнения. Хотелось быстро разобраться в ситуации и понять, какие действия необходимо предпринять. Со мной общалась сотрудница Анна. С первых сообщений она внимательно ознакомилась с вопросом, уточнила необходимые детали и объяснила, в чем была причина возникшей ситуации. Особенно понравилось, что Анна не отвечала шаблонно, а действительно вникла в мой конкретный случай. Вопрос удалось решить довольно быстро — вся консультация заняла около 10–15 минут. Сотрудница подробно расписала дальнейшие действия, поэтому у меня не осталось вопросов или необходимости обращаться повторно. На дополнительные уточнения Анна отвечала спокойно, понятно и без лишней информации. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудницы. Общение было комфортным, без формального отношения и отписок. Видно, что человек заинтересован именно в том, чтобы помочь клиенту разобраться в проблеме. Обслуживанием остался доволен. Спасибо Анне за оперативность, внимательность и подробное объяснение ситуации!
Автокредиты
ПроверенБрянск
24 августа

Здравствуйте, Иван!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.