В октябре 2025 я решила поучаствовать в акции «Пригласи друга» и порекомендовать маме кредитную карту Альфа-Банка. В силу ее возраста (ей 71 год) я не была уверена, что карту ей одобрят (ранее в другом банке по этой причине ей уже отказали в выдаче кредитки).
14.10.2025 В 12:50 с этим вопросом я обратилась в чат через мобильное приложение. В 12:52 на связь вышел оператор Максим, который пояснил мне, что кредитную карту можно оформить до 80 лет, главное, чтобы был постоянный официальный источник дохода. Еще я поинтересовалась, а можно ли мне, ее дочери, присутствовать при получении карты. Максим заверил, что мне можно присутствовать при встрече, но выдача карты будет происходить исключительно клиенту по ее документам. Вся консультация продолжалась около 10 минут.
Благодаря подробным ответам Максима я приняла участие в акции «Пригласи друга» и отправила маме ссылку на оформление кредитной карты. 04.11.2025 Карту доставили, без проблем выдали и я присутствовала при встрече мамы с представителем банка. А уже 07.11.2025 После выполнения всех условий акции я получила 2500 рублей — вознаграждение за приглашенного друга.
Выражаю огромную благодарность за консультацию оператору Максиму и Альфа-Банку за индивидуальный подход и клиентоориентированность.