27 августа
Мне как студенту зашло
Все мои кенты проели мне мозг этой карточкой от Альфа банка. Типа с ней проще экономить, есть кешбек. У меня как раз поездки в инст и перекусы много денег забирают. А там как раз скидки на это все есть и нормис такие. Оформил молодежную эту карту через приложение. Мне прям на дом ее привез курьер. Подписали с ним документы, по паспорту все оформлено было, ничего лишнего. Вот, она кстати бесплатная оказалась. Категории я сразу настроил. Максимально можно до 5k вернуть. У меня пока рекорд за месяц около 3. Карта сама прикольно выглядит, но жалко что нельзя было больше дизайнов сделать. А то разбег по ним небольшой и быстро надоедают. Для повседневки сойдет. Ничего фантастического от нее не жду, но и не совсем фигня. Для студента самое то, когда каждая сотня на учете)
27 августа

Здравствуйте, Егор!

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!