Михаил
30 августа
Обязательный платеж
У меня в банке есть кредитная карта, которой я пользуюсь. 2 Августа я зашел в приложение и увидел, что там отражалась дата расчета обязательного платежа, но не было даты этого платежа. Т. К. Я мог остаться без Интернета, то в 13.04 Я спросил об этом в чате. Мне очень быстро ответила Евгения: «Михаил, добрый день. Пока по вашей кредитной карте минимальный платёж не рассчитан, вы можете внести любую сумму. Дата формирования платежа 6 число каждого месяца, на оплату даётся 20 дней. Если вы пополняете счёт на любую сумму в течение пользования картой, минимальный платёж может не выставлять. Льготный период до 28.09.2026 — До этой даты нужно полностью погасить задолженность, чтобы проценты на долг не начислялись. » Я благодарен ей за содержательный и полезный ответ.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
30 августа

Здравствуйте, Михаил!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!