Хочу поблагодарить операторов чата приложения банка Нино и Алсу, которые 16 июня 2026 года помогли разобраться с платежами по кредитной карте. Мой ближайший платеж был выставлен до 3 июля, а льготный период заканчивался в августе: хотела выяснить, если я заплачу в заранее минимальный платеж, повлияет ли это на длительность льготного периода; дополнительно хотела узнать, если я заплачу минимальный платеж, то смогу ли сразу после снять все оставшиеся деньги с карты без изменений в льготном периоде (у меня был неиспользованный лимит средств без % в льготном периоде 50 тысяч рублей).
Операторы ответили, что если внесу мин. Платеж заранее, то на длительность актуального льготного периода это не повлияет; также, можно будет внести деньги и они будут доступны к снятию в пределах лимита без процентов, и длительность льготного периода также не изменится. Уже внесла платеж заранее и сняла деньги в июне, всё сработало как обещали операторы!
Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!