Аделина
31 августа
Кредит выручил меня в сложное время
Развод — дело непростое и очень энерго и ресурсно затратное, как выяснилось. Особенно если он такой нехороший, как у нас. В общем, особо не буду вдаваться в подробности, но после этого события мы с дочкой остались практически на нулях. Нужно было снять квартиру и дотянуть до зарплаты. На время поисков квартиры нас приютила подруга, подушка безопасности моя была, скорее, наволочкой, поэтому деньги быстро стали заканчиваться. В отчаянии я отправила заявку на кредит, это было в воскресенье ночью 7 июня. Особо ни на что не надеялась, выключила телефон и легла спать. Утром со мной связались из банка и сказали, что заявка одобрена и можно прийти за деньгами! Это было отличное предложение, я буду платить всего по 10.000 На протяжении двух лет. Меня сильно выручила выданная сумма и я очень благодарна банку за быструю поддержку.
«Наличными»
ПроверенЧусовой
31 августа

Приветствуем, Аделина!

Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️