31 августа
Плюсы кредитного калькулятора
Процесс получения налички на машину нетрудный и даже можно сказать легкий. Как я делала. Сначала заполнила заявку на сайте, получила предварительный расчет там же через калькулятор. Это удобно оказалось потому что я смогла сразу узнать какой будет платеж без обращения в банк. Хотела взять 2 миллиона на 5 лет, расчет мне показал платежи по 51.800. Для меня данная сумма великовата, я рассчитывала тысяч на 35-40 в месяц. Стала пересчитывать и играть с этим калькулятором и прикинула что если взять 1.5 Миллиона на 5 лет, то как раз получится платеж в районе 40. Это уже более комфортно и за 1.5 Миллиона вполне можно купить неплохой подержанный автомобиль. В общем остановилась на этой сумме. А дальше все просто: отправила заявку, сотрудница со мной связалась очень быстро. Более того подсказала что можно подключить какую-то выгодную ставку, чтобы платить поменьше. Дальше уже дело техники: приехать в банк, подтвердить свои данные через госуслуги и получить деньги. В итоге за 2 дня я этот вопрос решила. Первый день занималась расчетами вместе с менеджером, а на второй съездила в банк в обед и получила нужную сумму
Автокредиты
ПроверенКириши
31 августа

Здравствуйте, Елена!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!