Дмитрий
31 августа
Срок восстановления реферальной программы после закрытия дебетовой Альфа-карты
31 августа обратился в чат поддержки Альфа-Банка с целью узнать через какое время после закрытия клиентом всех продуктов Альфа-Банка можно получить денежное вознаграждение за рекомендацию тех же самых продуктов Альфа-Банка (карты, инвестиционного счета, и т. П.) Сотрудник клиентской поддержки Марина подготовила исчерпывающий ответ по данному вопросу. Из ответа сотрудника следует, что для получения вознаграждения приглашённый друг должен был расторгнуть ранее оформленный договор по кредитной карте или закрыть дебетовую карту не менее 90 дней назад (в том числе договор по Альфа-Карте с комбо-счётом). Мной было принято решение порекомендовать дебетовую альфу-карту другу по истечению 90 дней с момента её закрытия. Хочу поблагодарить оператора поддержки Марину за оперативный полный ответ.
«Альфа-Карта»
ПроверенПермь
1 сентября

Здравствуйте, Дмитрий!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️