Ульяна
2 сентября
Дебетовая карта
Пользуюсь дебетовой картой вашего банка уже полгода — и ни разу не пожалела о выборе. Кэшбэк приходит стабильно, категории очень удобные: часто попадают именно те траты, которые у меня бывают каждый день. В приложении всё понятно: легко следить за балансом, историей операций и накопленным кэшбэком. Переводы по номеру телефона проходят мгновенно и без комиссии, а оплата по QR‑коду выручает в магазинах. Пару раз обращалась в поддержку — отвечали быстро и по делу. Обслуживание карты бесплатное, скрытых платежей нет. В общем, карта реально удобная для повседневных расходов — рекомендую
«Альфа-Карта»
ПроверенУфа
2 сентября

Ульяна, приветствуем.

Очень рады, что за полгода пользования дебетовая карта стала для вас надёжным помощником в повседневных делах! Круто, что оценили наши категории кэшбэка, удобство приложения и мгновенные переводы по номеру телефона. Отдельное спасибо, что отметили работу нашей поддержки — мы действительно стараемся отвечать быстро и по делу 😍