Помогли принять важное решение по кредитной карте
31.08.2026Г. Я узнала, что кредитная карта влияет на кредитную нагрузку. Сразу написала в чат поддержки в мобильном приложении альфа банка, чтобы закрыли мне кредитку.
В чате оператор Екатерина ответила мне буквально через пару минут. Она объяснила, что моя карта не несет особой нагрузки, так как в нагрузку учитывается максимум 10% от кредитного лимита. Например, лимит моей кредитной карты 10 000 рублей, значит в нагрузку будет учитываться 1 000 рублей.
Также оператор Екатерина подчеркнула, что карта у меня абсолютно бесплатная в обслуживании навсегда, и если я вдруг захочу выпустить новую карту, то она будет на платной основе сразу, с первого года. Замечательно, что я узнала о том, что карта моя уникальная, сейчас такие не выпускают! И тут я задумалась, что это и в правду очень выгодно… и передумала закрывать свою кредитку, ведь я не хочу переплачивать лишнее. Поспрашивала у некоторых своих знакомых и в правду у большинства платное обслуживание по кредитной карте. Как хорошо, что я не стала закрывать эту карту!
А для того, чтобы вообще не было никаких лишних списаний мне также отключили страховку.
Мне понравилось обслуживание, потому что специалист Екатерина поняла мой запрос, помогла мне принять важное решение и не закрывать кредитную карту. Также я довольна тем, что отключили страховку и теперь не будет вообще никаких лишних списаний. Оператор Екатерина была очень вежлива и все мне подробно разъяснила. Большое ей за это спасибо!