Сергеевич
6 сентября
Альфа-банк вернул мне 399 рублей
Хочу выразить огромную благодарность Альфа-Банку за клиентоориентированность и оперативное решение моей проблемы. По моему обращению №А*** банк оперативно вернул списанную комиссию, хотя формально она была удержана по условиям обслуживания. Такой жест лояльности очень ценен, банк действительно дорожит своими клиентами! Помимо этого, хочу отметить общее удобство работы с Альфа-Банком. Мобильное приложение невероятно интуитивное и быстрое — в нем легко отслеживать все условия, подключать нужные опции и контролировать расходы. Альфа-Онлайн также работает без нареканий. Отдельный плюс — это выгодные условия по дебетовым картам, прозрачная система кешбэка и действительно полезные категории на выбор каждый месяц. Рад, что являюсь клиентом этого банка, рекомендую всем!
«Альфа-Карта»
ПроверенКраснодар
12:30

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!