Отзывы об Альфа-Банке
Я пользуюсь услугами Альфа-Банка уже несколько лет сначала как частное лицо, а позже открыла расчётный счёт для бизнеса. За это время у меня сложилось довольно объёмное впечатление, и я бы сказала так: у банка сильные стороны, но есть и моменты, к которым стоит относиться внимательнее. Давайте разберу подробнее
Что мне особенно нравится
Мобильное приложение. Это пожалуй, главный плюс. Интерфейс продуманный, всё под рукой: легко отслеживать траты, настраивать категории для кэшбэка, делать переводы, управлять картами и стикерами. Приложение работает стабильно, даже при не самом стабильном интернете базовые функции (например, проверка баланса) доступны. Я часто использую функцию автопополнения накопительного счёта очень удобно для формирования финансовой подушки.
Кэшбэк и программы лояльности. Мне нравится гибкость можно самостоятельно выбирать категории с повышенным кэшбэком, а иногда банк предлагает временные акции с ещё более выгодными условиями. Зачисление обычно моментальное, что приятно. Отдельно отмечу платёжный стикер для меня это стало настоящим спасением удобно оплачивать покупки с телефона, не доставая карту.
Поддержка. Я неоднократно обращалась в чат-бот и к живым операторам и в обоих случаях осталась довольна. Сотрудники реагируют оперативно, вникают в ситуацию. Например однажды я случайно оформила подписку «Альфа Смарт», а потом заметила списание. Я написала в чат, и специалист помог оспорить операцию деньги вернули быстро. Были и другие ситуации (вопросы по лимитам, разблокировка карты) и везде находили решение
Отдельные продукты. Я положительно оцениваю некоторые финансовые инструменты. Например, накопительный счёт с начислением процентов на остаток ликвидный вариант для краткосрочного хранения денег. Также мне понравился опыт оформления кредита заявку одобрили быстро, а в приложении удобно отслеживать график платежей. Для бизнеса в банке тоже есть удобные решения понятный интерфейс приложения для ИП помощь при открытии счёта подключение терминалов