Помогли с почтой
Сегодня 08.09 Обратилась в чат, чтобы добавить новую почту в профиль. Сначала немного переживала: вдруг придётся куда‑то ехать, заполнять бумажки, ждать кучу времени… Но всё оказалось гораздо проще. В чате почти сразу подключилась Алина, спокойно уточнила детали, проверила, какая почта уже привязана, и всё объяснила без лишней спешки. Чувствовалось, что человек действительно хочет помочь, а не просто отработать шаблон.
Потом в диалог вступила Дарья — она чётко расписала, как поменять почту прямо в приложении: зайти в «Профиль», потом в «Мои данные», выбрать «E‑mail» и внести новый адрес. Всё по шагам, без сложных терминов, так что даже если раньше никогда этого не делал — разберёшься. А ещё она сразу подсказала, что после смены адреса нужно написать им, чтобы сверить данные. Это очень выручило: я сделала всё по инструкции, отправила почту в чат — и сотрудники подтвердили, что всё обновилось.
Особенно ценю, что операторы не торопили и не закрывали диалог, пока вопрос не был решён. При этом отвечали довольно быстро, без долгих пауз. И в целом тон общения был доброжелательный: не «мы заняты, сделайте сами», а «мы тут, поможем разобраться».
В итоге почту поменяла без проблем, и весь процесс занял совсем немного времени. Теперь точно знаю, что, если возникнут новые вопросы, можно смело писать в поддержку — помогут спокойно и по делу. Однозначно ставлю 5 из 5 и рекомендую обращаться: поддержка реально работает на клиента.