Ирина
11 сентября
Накопительный счёт
Здравствуйте. 28 Июня 2026 года в 21.40 Я обратилась в онлайн чат Альфа банка с вопросом о накопительном счёте (смогу ли я открыть накопительный счёт с приветственной надбавкой на первые 2 месяца под 13%?). На мой вопрос ответила оператор чата Яна. Она проверила информацию и указала, что мне доступна приветственная надбавка по накопительному счету на ежедневный остаток и я могу открыть этот накопительный счёт. Большое спасибо сотруднику банка Яне за положительную информацию. Зная то, что я имею право на приветственную надбавку, я открыла накопительный счёт с приветственной надбавкой. Альфа банк рекомендую.
ПроверенБрянск
10:34

Ирина, здравствуйте.

Рады, что 28 июня Яна оперативно подтвердила вашу возможность открыть накопительный счёт с приветственной надбавкой 13% годовых на ежедневный остаток — это отличный старт для накоплений! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️