Моментальное зачисление переводов и честный кэшбек
Хочу поделиться своим опытом использования Альфа-Карты, которая за последние месяцы стала моей основной!) Наконец-то банк который не тормозит! Для меня критически важна скорость работы приложения, и Альфа-Банк здесь приятно удивляет. Мы с подругами гуляем каждый день, поэтому постоянно заходим вместе в магазины, и обычно все покупки оплачиваю я, а подруги скидывают свои доли мне на карту. Настоящим спасением стало то, что в Альфа-Банке деньги отображаются на счету моментально! Раньше, когда я пользовалась картой другого банка, приходилось стоять у кассы или на улице и по нескольку минут обновлять приложение в ожидании, пока обновится баланс. С Альфой вообще нет этого стресса — уведомление прилетает за секунду, и я сразу вижу актуальную сумму.
Второй огромный плюс — это кэшбек. Очень здорово, что банк возвращает реальные рубли, а не непонятные бонусы, которые сложно потратить. Каждый месяц я выбираю нужные мне категории, и за счет этого на повседневных тратах (включая те самые совместные походы в магазин с друзьями) набегает отличный плюс к балансу. Приложение работает без сбоев, переводы быстрые, кэшбек честный. Максимально довольна сервисом и рекомендую!