Оперативное решение вопроса
Хочу поблагодарить сотрудников службы поддержки в мобильном приложении Альфа банка за оперативную и подробную помощь.
5 Августа около 19:45 я обратилась в чат приложения банка, так как планировала крупный заказ на Авито и хотела уточнить условия спецпредложения с повышенным кэшбэком. Меня интересовали два момента: включительно ли действует акция до 9 числа и начислится ли кэшбэк, если выбрать способ получения «Авито Доставка с самовывозом».
Сначала к диалогу подключился оператор Дамир — он вежливо уточнил детали и сразу сориентировал по срокам выплаты (кэшбэк начисляется до 15-го числа следующего периода). Затем подключилась специалист Ольга. Она проверила участие моего аккаунта в акции, подтвердила, что акция действует по 09.08 Включительно, а также подробно разъяснила условия оплаты при доставке.
Консультация заняла буквально несколько минут, ответили без лишней «воды», строго по делу и очень вежливо. Приятно, когда поддержка действительно вникает в вопрос и оперативно помогает разобраться в условиях акций. Спасибо за качественный сервис!