Матвей
14 сентября
Открыл Альфа-Вклад на Минимальный Остаток
Воспользовался предложением Альфа-Банка и открыл себе «Альфа-Вклад» с опцией «Минимальный остаток» по ставке 28% годовых сроком на 6 месяцев. Процентная ставка установлена в размере 27,5%, а итоговая доходность получается чуть выше за счет капитализации процентов, которые начисляются на минимальный остаток по счету. Вклад открывал самостоятельно в мобильном приложении «Альфа-банк» через разделы: «Новый продукт» — «Накопления» — «Альфа-Вклад» на сумму 100 тыс. Рублей. Это как раз тот случай, когда сумма не блокируется полностью, а работает условие минимального остатка. Вообще, с открытием вклада все получилось без ошибок и технических проблем, вклад сразу в приложении отобразился. Конечно, я доволен такой ставкой, хоть условия по минимальному остатку и требуют внимания, но оно того стоит. За первый месяц уже пришли проценты, прибавились к сумме вклада. Можно установить автопродление. Спасибо «Альфа-Банку» за такой вклад и мобильный сервис!
Вклады
«Альфа-Счёт (на минимальный остаток)»
ПроверенДмитров
14 сентября

Матвей, приветствуем!

Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.