Сегодня 14 сентября мне привезли кредитную карту которую я заказывала по реферальной ссылке
Мне сказали подписать договор, встреча естественно была, я его подписала и больше я ничего не делала, договор особо не читала и не знала что подключится услуга страхования перед тем как я получу карту
В итоге когда карта отобразилось в мобильном приложении Альфабанка где пришло уведомление что карте подключено дополнительно услуга и подробнее я могу узнать в приложении
Я зашла в приложение, но карта у меня ещё не была активирована я чуть-чуть запуталась что и куда мне нужно нажимать и поэтому я написала в онлайн чат в банк с вопросом, что за платные услуги подключились
оператор Александр, в 13:14 ответил что подключена услуга страхования
я его попросила ее отключить
Он создал обращение и отключил мне услугу сразу же и это обращение отобразилось у меня в приложении и в статусе тоже было написано решено — услуга отключена
отвктил на вопрос есть ли у меня ещё какие-то услуги- нет больше не подключено сказал Александр
благодарю за то что так быстро все мне отключили и в первый же день у меня ничего не списали