Дмитрий
14 сентября
Погашение задолженности.
23 августа 2026 в 14 часов 30 минут я позвонил в контактный центр Альфа банка. Мне ответила Вера. Я попросил Веру проверить погасил ли я задолженность по кредитной карте, а то я не могу зайти в приложение Альфа банка. Мне понравилось, что Вера внимательно меня выслушала и сразу проверила, что от меня пришли денежные средства на счёт кредитной карты и моя задолжнасть по кредитной карте полностью погашена и что можно опять пользоваться деньгами. Мне понравилось, что Вера решила мой вопрос. Я убедился, что погасил долг по кредитной карте.
ПроверенСвердловская область
09:40

Приветствуем, Дмитрий.

Спасибо за такой душевный отзыв! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

Яна
11:50

Добрый день! Для зачтения оценки просим направить подтверждение помощи оператора поддержки. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.