Юрий
8 августа 2023
Развод своих клиентов на деньги.
Под заманчивым предлогом впаривают кредитную карту. При своевременном погашении всë равно насчитывают проценты. Подал заявку на закрытие счëта (банку ничего не должен). Обещали закрыть, ВНИМАНИЕ! Через 45 дней, если не будет долгов или лишних денег. Сейчас сами изменили баланс. Как от них отделаться пока не знаю. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим банком.
Московский
21 августа 2023

Юрий Валентинович, здравствуйте! Давайте разберёмся в вопросах.

1. Все условия по кредитной карте прописываем открыто на нашем сайте, кредитном договоре, индивидуальных условиях, а также всё подробно готовы рассказать при её получении.
  2. В случае полного погашения, проценты не зачисляем.
  3. Если раньше подали запрос на закрытие счёта, в таком случае задолженности не было, поскольку подать его при наличии долга невозможно.
  4. По условиям кредитного договора мы можем расторгнуть кредитный договор и закрыть счёт по истечении 45 дней.
  5. Поменять кредитный лимит после подачи заявки без вашего согласия не можем.
  6. При наличии технической возможности о закрытии счёта оповестим вас по смс.

21 августа 2023

Добрый день, Юрий Валентинович! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какая кредитная карта у вас оформлена? Какие операции были по ней совершены? Обращались ли вы в банк напрямую по вопросу начисления %-в? Если да, какую информацию по ситуации предоставили представители банка?

3 сентября 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.