28 июля 2025
Недавно стала клиентом
14 июля получила карту Альфа банка, по рекомендации партнера СвойвАльфе, думала, что это будет очередная карта, которая по итогу просто останется лежать. Но хочу отметить подход и профессионализм Натальи, как подробно и ненавязчиво она мне все постепенно рассказала, объяснила какие продукты есть и как ими пользоваться. И к моему удивлению, сейчас это моя основная карта!) Хочу так же отметить скорость доставки, карту мне привезли буквально через 40-50 мин после оформления заявки, все быстро оформили. Помогли подключить и активировать нужные функции и отключить ненужные. Очень понравился, курьер, ответил на все вопросы, ничего не навязывал, не настаивал, рассказал про доп продукты и функции. Единственное, при подключении комбо-счета сказал, что он бесплатный. А потом я почитала условия и оказалось это только первый год. Поэтому отключила. Но в целом мне нравится сервис, кэшбэк, в чате поддержки отвечают достаточно быстро. Ооочень понравилась ГЛ Свой в Альфе, не могу выделить кого-то одного, потому что абсолютно все мои обращения — это быстрый ответ на звонок, вежливость, компетентность, решение вопроса. В общем, очень удобно и одно удовольствие общаться, все бы ГЛ так работали😍
Дистанционное обслуживание
ПроверенВладимир
29 июля 2025

Приветствуем!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!