Потребительский кредит
Добрый день! Меня зовут Кириллов Василий Алексеевич. Хочу поделиться своей историей получения потребительского кредита, вернее неполучением. В январе месяце я обратился в доп. Офис п. Приобья ХМАО-ЮГРА за получением кредита, являясь клиентом банка более 10 лет, имея хорошую кредитную историю, получая пенсию на карту пенсионера в этом же банке. Мне сотрудница банка дает ответ, что одобрен кредит суммой 140000 рублей и я могу в течение месяца его оформить. Через 3 дня приехав в офис (а это 50 км. От места моего жительства) у меня сначала попросили еще один документ подтверждения личности, помимо паспорта, а потом ответили, что мне в кредите отказано. Причины банк не называет. А хотелось бы узнать причину. Моя жена также пыталась получить потребительский кредит и ей отказали сразу. Даже минимальной суммы не дали. Может мы внесены в какой-то " черный список»? Хотелось бы узнать. Сотрудники банка в данном офисе некомпетентны, малоподвижны, очень долго все происходит. Только отказ быстро! Не рекомендую никому данный банк!