оксана
18 декабря 2018
Закрыть вклад мне потребовалось два дня в связи с огромными очередями в филиале в ТЦ Мегаполис.
Сотрудники работают ооочень медленно, закрыть вклад потребовалось два дня. , Отстояв в очереди по 1 часу в первый день (ушла, не дождалась) и во второй столько же. Руководитель отдела на мою просьбу ускорить обслуживание (у меня меленький ребёнок) ответила: " имейте терпение или идите в другой филиал»! И уткнулась в смартфон! Ужас! Более 5 лет обслуживалась в банке, это финал! Ужас! Бегите отсюда, работают ооочень медленно и не интересно, что у них очередь в 10 человек. Один клиент обслуживается примерно 40-50 минут
ФК Открытие
Вклады
ПроверенЕкатеринбург

Виталий Когинов
19 декабря 2018

Увы, но очереди сейчас во всех банках. Ну разве что в тех нет, которые загибаются и никому не интересны. Открытие сейчас запустил несколько крутых продуктов и активно рекламирует их, а к наплыву клиентов видимо не совсем готовы оказались. Кому-то просто перевод сделать пять минут, а кто-то в тонкости договора вникает и поэтому понятное дело, что на клиентов разное уходит время. Поэтому я более чем уверен, что даже при смене банка проблема с очередями у вас останется, соответственно и смысла нет в этом, тем более когда Открытие хорошие продукты предлагает. Лучше открывайте вклады онлайн, если это возможно.