Анонимный Пользователь
АвторВиртуальная карта топ
Привыкла делать заказы в интернете, поэтому банковскими картами пользуюсь редко. И пропустила момент, когда мою старую надо было переоформить. В итоге моя основная карта для покупок онлайн недоступна. А в корзине набралась куча нужных вещей, продукты, подарки и для дома. Потому решила оформить виртуальную Опенкарт, чтобы по-быстрому ей все оплатить, а потом не пользоваться. Но оказалось, это очень удобно и теперь я постоянно ей плачу! Заказывала карту на сайте, все равно получать пластик не надо будет. Оформление заняло всего пару минут, там заполнить данные и всех делов. Карта доступна сразу же после оформления, она активируется и можно пользоваться. Для меня это удобный вариант. Можно без проблем вводить данные карты, не надо бояться что ее украдут или я потеряю. Деньги с зарплатной газпромбанковской перевожу без комиссии. И с покупок получаю каждый раз небольшой кэшбэк. Так что опенкарт в виртуальном виде мне понравилась. Могу посоветовать, кто как я не любит вечно доставать кошелек чтобы оплатить покупки в интернете. А тут все данные на телефоне можно быстро посмотреть!
«Opencard»
Здравствуйте! Чтобы организация могла проработать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.