Владимир
16 декабря 2022
Мы закрыли вашу кредитную карту (на самом деле нет)
В далёком 2012 году оформил кредитную карту в банке Открытие, хоть и не всегда было удобно (мало банкоматов было на тот момент), но пользовался. Но так как предложили в другом банке гораздо выгоднее условие решил в январе 2021 года закрыть карту, что как я думал и сделал в отделении банка по адресу г. Красноярск, ул. ​Молокова, д. 17. При мне эту карту разрезали, я подписал документы и в полной уверенности что всё ОК забыл о ней. Но в 2022 году решил взять ипотеку и какого же было моё удивление когда я узнал что за мной всё ещё числиться кредитная карта с лимитом в 175 тыс. Руб. В банке Открытие. Как мне пояснил сотрудник банка ранее закрыли «пластик» как она выразилась, а счёт и кредитный лимит соответственно на мне «повис», Ситуация осложняется тем что данный счёт будут закрывать 45 дней, а решение по ипотеке (условия зависят в том числе и от кредитной нагрузки) мне нужно в этом году, но «благодоря» «замечательному» банку Открытие я получу худшие условия.
ФК Открытие
ПроверенКрасноярск

Юлия Цветкова
16 декабря 2022

Владимир, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву при закрытии карты менеджер банка объяснял вам, что закрыт будет только "пластик", а счет останется активным? Предлагал написать заявление на закрытие счета?

Банк "Открытие"
16 декабря 2022

Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.