Михаил
АвторБеда на ровном месте
В свое время оформил дебетовую карту банка Открытие. Периодически пользовался. Сегодня продал свою вещь через Авито. Клиент перевел на эту карту всего 1000 руб. (Карл, всего 1000 руб. !) И банк заблокировал все операции. На горячей линии ответили, что это подозрительная операция и тащитесь за разблокировкой в их офис, дистанционно эта проблема не решаема. Отвратительное отношение к клиенту и по отношению к сумме блокировки и решению проблемы («разблокировки»).
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту open@open.ru подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.
Добрый день, Михаил Дональдович. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка карты может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.