19 октября
Доставка кредитной карты
Заказала карту и через день, строго в срок, уже привезли. Представитель Артем позвонил и уточнил про время, у меня была назначена встреча изначально на вечер, но Артем любезно согласился подъехать пораньше. Очень вежливый и компетентный сотрудник, все рассказал по условиям, показал и помог с приложением, ответил на все вопросы. Также была предложена дебетовая карта помимо кредитной, Артем рассказал про преимущества и я решила ее тоже оформить. Меня заинтересовали по ней кэшбеки, особенно на сотовую связь, тк у меня МТС. На месте сразу же оформили и вторую карту. Очень благодарна за оперативную и качественную консультацию по продуктам банка.
МТС Банк
19 октября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.