Андрей
21 ноября
Хорошее впечатление от услуг МТС Банка
Моё сотрудничество с МТС Банком началось полгода назад с открытия текущего счёта, после чего я разместил свободные средства по привлекательной ставке на накопительный счёт. За прошедшее время я успел оценить удобство мобильного приложения, разнообразный ассортимент предлагаемых банком банковских услуг, компетентность и профессионализм специалистов техподдержки, готовых в любое время суток прийти на помощь в чате приложения. Всё общение с банком происходит через приложение, и это очень удобно- не нужно искать офис и тратить время на его посещение для решения тех или иных вопросов. Я пользуюсь дебетовой картой МТС Банка, приятным бонусом является начисление кешбека при оплате данной картой, который можно потратить на оплату услуг связи МТС, покупок в салонах связи МТС, а также на другие цели. Однажды, изучая функционал мобильного приложения банка, я обнаружил, что через приложение можно подать заявку на кредитную карту. Я воспользовался данной возможностью, и спустя небольшой промежуток времени, буквально не более 10 минут, получил одобрение на выпуск кредитной карты МТС Деньги!) Было очень приятно. Теперь в моём арсенале имеется и кредитная карта, пользоваться ею удобно благодаря мобильному приложению- в нём можно посмотреть баланс, операции по карте, а также даты внесения платежей по карте. При пользовании продуктами банка мне всё понравилось, даже сложно придумать, что можно улучшить) МТС Банк — это удобно и надёжно!
«МТС Деньги»
ПроверенКраснодар
МТС Банк
21 ноября

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна
24 ноября

Андрей, добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какой лимит по карте вам удалось получить? Какие документы потребовались для оформления?

Андрей
24 ноября

Добрый день! Кредитный лимит по карте 50 тыс рублей. Дополнительных документов для её получения не потребовалось, достаточно было предоставления доступа банку к Госуслугам