Дмитрий
30 ноября
Приятный опыт получения кредитной карты
Добрый день! Недавно я оформлял себе кредитную карту МТС Деньги. Хотел бы поделиться приятным процессом оформления карты и быстрой доставкой. Оформлял заявку Через приложение банка 19 августа 2025 года. Сразу же пришла смс об одобрении лимита. В тот же день получилось назначить встречу с сотрудником. Сотрудник приехал, как и обещал, быстро все активировал и выдал карту. Ответил на мои вопросы о платных услугах, подключенных к карте, все честно. Я остался доволен скоростью выдачи карту и удобством оформления, а также компетентными сотрудниками. Женщина была веселой и отзывчивой, несмотря на конец рабочего дня.
МТС Банк
1 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна
1 декабря

Дмитрий, добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какой лимит по карте вам удалось получить? Предоставляется ли возможность увеличить лимит со временем?

Дмитрий
2 декабря

Яна, добрый день!
Первоначально банк мне одобрил лимит 250к. Через месяц он сам увеличил лимит до 251к... Хотя смысла в этом не было. В банке есть возможность через поддержку подать заявку на увеличение лимита раз в месяц, но мне не увеличили по заявке, но у меня есть еще кредитные карты в других банках, думаю, по этой причине.