Николай
3 декабря
Кредитная карта
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Мтс Банка, всё нравится. Удобное приложение, отзывчивые сотрудники в офисе. Специалист банка подробно рассказала о тарифах карты и помогла активировать карту. Всё понятно и быстро. Мне рассказали о рассрочке на 13месяцев на покупку в салоне Мтс, купил себе новый смартфон без дополнительных переплат. Рассказали о возможности снятия средства без комиссии, иногда тоже надо. Благодарю специалиста за грамотное обслуживание.
«МТС Деньги»
ПроверенСочи
МТС Банк
4 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна
4 декабря

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Николай
4 декабря

Профиль редактировал, так как были указаны данные отца. А отзыв писал от своего имени, я -клиент банка.