10 декабря
Нужная мне карта
Имею небольшой магазин, возникла срочная необходимость в деньгах для закупки товара. Порекомендовали обратиться в МТС-банк. Сотрудник объяснила, что есть кредитная карта МТС Деньги с хорошими условиями: льготный период до 111 дней на все операции, включая снятие наличных, и отсутствие процентов за снятие наличных. За покупки по карте придут кешбэки, которые можно купить товар в салоне, оплатить за связь, обменять на наличные. Категории разные, нужные, выпираешь сам в приложении. Это было именно то, что мне нужно. Решила оформить не откладывать, паспорт был. Одобрение пришло практически мгновенно в виде СМС. Активацию карты сразу провели, установили мобильное приложение в котором всё сразу видно: доступный лимит, задолженность, даты платежей и окончания льготного периода. Оплата картой в магазинах и онлайн проходит моментально, приходят уведомления. Главное — вовремя вносить платеж в льготный период, чтобы не было процентов. Приложение напоминает об этом. Огромная благодарность сотруднику за подробную информацию, за помощь. Картой буду пользоваться, спасибо выручили.
«МТС Деньги»
ПроверенТуймазы
МТС Банк
10 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.