Екатерина
10 декабря
Карточка с кредитным лимитом! МТС банк!
У МТС банка хорошая кредитная карта с одним условием: пользоваться надо грамотно! При оформлении попросить отключить доп услуги (иногда подключаютстраховки) Не рекомендую снимать наличку- большая комиссия и нет льготного периода. Льготный период можно выбрать 51 либо 111 дней (в зависимости от подписки) Да и вообще нужно следить за сроками погашения. Тогда карта будет только выручать.
ПроверенСыктывкар
МТС Банк
10 декабря

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Павел
10 декабря

вы только внимательно проверяйте когда вам начисляют платежи по карте Мне в минимальный платёж втиснули ни чем не обоснованные проценты и если вы не будете всё сверять и проверять, то вы этого даже и не заметите и будете и дальше радоваться какая хорошая карта не догадываясь что вас тупо разводят Неделю на отзыв завтраками кормят Чего тянут не понятно Все документы подтверждающие их мошеннические схемы есть Много что ещё есть написать Более подробно напишу в следующем отзыве Единственное ещё что, не рекомендую вестись на их рекламные акции в приложении, со множеством скрытых нигде не прописанных дополнительных условий Они их никогда не выполняют Если и выполняют по вашему требованию, то редко когда полностью Операторов изначально обучают на то что бы они вам пудрили мозги, мол вы какое либо из дополнительных условий не выполнили и т.д. и т. п.