28 января
Карта с льготным периодом
17 января мне срочно потребовались деньги, и я обратился в МТС-банк за кредитом. Но мне пришел отказ. Сотрудник предложила оформить кредитную карту МТС Деньги. Она объяснила, что карта бесплатная, длинный льготный период — 111 дней, можно снимать наличные без комиссии, есть выгодные категории для кешбэка. Оформили быстро, без задержек. Также помогли установить приложение на телефон. Сотрудник показала, как им пользоваться: где следить за балансом, как погашать долг и где видеть кешбэк. Я остался очень доволен, буду пользоваться картой, а кешбэком платить связь. Большое спасибо подсказку и реальную помощь.
«МТС Деньги»
ПроверенТуймазы
МТС Банк
29 января

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.