30 января
Кредитная карта
Сломалась машина, на ремонт как обычно нужны деньги. Решила кредитную карту взять на 2 мес. Решила мтс банк обратится, так как есть уже один кредит в банке. Свободный менеджер подсказала, что сейчас в банке есть карта мтс деньги с льготным периодом 111 дней и с возможностью снять наличные без комиссии. А ещё по карте есть возможность получить кешбек в категории супермаркет 15%, 12% АЗС и 30% оплата связи. Условия меня устраивают и я оформила. Карту в тот час сращу получила и мне помогли активировать её. С карты сняла деньги в банкомате. Благодарю менеджера за подсказку.
«МТС Деньги»
ПроверенТуймазы
МТС Банк
30 января

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.