Хорошие условия и обслуживание
11.02. Обратилась в офис банка на Мира, 74а, для оформления кредитной карты. Очередь была небольшой, к менеджеру попала быстро. Помогала с оформлением менеджер Елизавета, очень приятная девушка, объяснила все просто и доступно) сам процесс оформления занял от силы минут 15-20 с учетом того, что я была новым клиентом для банка, также, оформили дебетовую карту с интересным условием, скидка на покупки, ранее такого не встречала, поэтому была удивлена и с удовольствием ее оформила, еще один плюс банка это быстрое одобрение, ответ пришел менее, чем за 5 минут. Сам офис очень приятный, чистый, рассказали как пользоваться картой, чтобы не переплатить) В общем от офиса и обслуживания остались только хорошие впечатления, самое главное, что все быстро и четко, буду обращается в банк еще раз) Всего провела в офисе менее 30 минут включая очередь и оформление двух карт Сама карта удобна в использовании, условия прозрачные, дизайн современный. Льготный период очень хороший) Банк всем советую, особенно в нашем городе)
«МТС Деньги»