Доставка кредитной карты
Хочу выразить благодарность выездному сотруднику банка. Заказала кредитную карту 19.02.2026, И в этот же день 19 февраля со мной связался представитель банка чтобы договориться о встрече, по адресу доставки и времени, в этот день я задерживалась на работе и попросила представителя меня не много подождать и приехать чуть позже назначенного времени изначально, представитель банка сразу согласился и попросил меня позвонить ему за пол часа как буду подъезжать к дому, по итогу вечером мы с представителем встретились, он приехал ко мне на адрес, я вышла к представителю в машину, из документов нужен был паспорт, процесс вручения карты занял 10-15 минут, представитель банка заполнил анкету, сфотографировал документы, помог скачать приложение банка на айфон, активировал карту, помог разобраться с самим банковским приложением, приложение оказалось очень удобным, у карты большой плюс что льготный период составляет 111 дней, и можно снимать денежные средства до 50 тыс руб без процентов. Впечатления от процесса получения карты остались положительными, сотрудник банка был очень вежлив, тактичен, больше всего понравилось что он не навязывал мне дополнительные услуги как в других банках, все строго по делу, в общем большое спасибо за прекрасную доставку моей карты, все круто, рекомендую!
ПроверенСаратов
МТС Банк

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.