Александр
4 августа
Консультация по условиям кредитной карты
Добрый день! Делюсь ситуацией, хотел отправить деньги с другого банка на накопительный счет в мтс банк, все оформил, отправил, оказалось они упали на кредитную карту (к сожалению тут не знал нюансов, что можно выбирать куда и как деньги будут падать), обратился за помощью к опретаору банка (честно, первое обращение закончилось фиаско, оператор не понял меня полностью и не дал нужного ответа, я отвлекся и диалог закрылся, после снова вызвал оператора, был Евгений оператор, вот тут случился мэтч поскольку немного переживательный я, уточнил у него все условия по карте, могу ли вывести деньги и то что они раньше срока попали на карту кредитную, в общем без тонкостей и томных подробностей диалога, она будто спас меня и рассказал что нужно и черезсколько по времени. Отдельный респект данному оператору, ему прям тоже так написал в чатик, потомучто он успокоил дать понять что он тут и рассказал про все мои движения и как что необходимо настроить, чтобы такого не было и деньги уходили туда куда нужно, про сроки и условия карты более подробно рассказал, чтобы у меня не было беспокойства более. Обращался 16 июля в 14:30 по местному времени, честно даволен просто, спойлер ушел с другого банка на обслудивание сюда) всем добра!
ПроверенНовосибирск
МТС Банк
4 августа

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.